quarta-feira, 29 de julho de 2009

Culinaria - PINTADO AO REQUEIJÃO CREMOSO

Uma receita de um epixe super esportivo, o pintado. Lembrando que a receita também pode ser feita com cachara ou pincachara.

Lembramos também que o pesque e solte deve ser apoiado..


INGREDIENTES
-1 1/2 quilo pintado 
-4 tomates
-1 pimentão
-2 cebolas
-salsinha
-cebolinha
-pimenta de cheiro
-1 cabeça de alho
-1 lata de extrato de tomate
-1 vidro pequeno de leite de coco
-1 copo de requeijão cremoso
-sal a gosto
-urucum a gosto
-coentro a gosto
-3 limões (para lavar o peixe)


MODO DE PREPARO


Lavar o peixe com o limão. Picar os ingredientes (tomates,
pimentão, cebolas, salsinha, cebolinha, alho e pimenta de
cheiro). Colocar os ingredientes picados em uma panela para
refogar e depois colocar o extrato de tomate, o urucum e o leite
de coco, sal. Faça um molho.

Depois colocar em um refratário como se fosse uma lasanha.
Primeiro coloque uma camada de molho e uma de peixe e por fim
outra de molho e o requeijão cremoso por cima. Pode ser assado no
microondas (25 minutos) ou no forno (35 minutos).


Se quiser comer uma receita deliciosa, basta ir ao supermercado e comprar
ingredientes necessários

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