terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Culinária - Robalo Recheado

Como eu iniciei ontem, duas postagens com pesca no mar e no Canal, vou ficar postano sobre peixes dessa modalidade (canal) a semana inteira.

Aí está uma boa receita de Robalo:

INGREDIENTES

1 filé de robalo inteiro
500 gr de purê de batata
150 grs de queijo parmesão ralado
suco de 1 limão
4 colheres de azeite
1 cebola média
2 dentes de alho


MODO DE PREPARO

tire a carne da parte de cima do file
deixe uma expessura de mais ou menos
5mm, tempere o file com o limao e sal reserve.
corte toda a carne do filé bem picadinha e
frite com o azeite com cebola, o alho,
cebolinha e sal a gosto.
coloque o file no papel aluminio em uma fôrma
coloque a mistura em cima do robalo inteiro,
por cima coloque o pure de batata feito a seu gosto,
cubra bem sem deixar a mistura aparecer e coloque o
queijo por cima e asse até dourar o queijo em forno
pre aquecido com temperatura de 180 graus.



Amanhã tem mais!




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