Ingredientes
Peixe (tucunaré, pintado, pescada)
camarâo.
tomate.
alho.
cebola.
cheiro verde.
pimenta de cheiro.
leite de coco.
margarina.
extrato de tomate.
caldo (tipo de caldo de carne) sabor camarâo
Modo de Preparo
deixe o peixe ao molho na água com limâo por 20 minutos.
2-depois passe na farinha de rosca frite o peixe eo camarâo.
3-corte o tomate,cebola,cheiro verde,pimenta de cheiro,alho.
-4 bata no liquidificador as cabeças do camarão e coloque o caldo
em um recipiente.
-5 molho. em uma panela refogue o alho,cebola,acrescente o
tomate,pimenta de cheiro e margarina, o leite de coco,o caldo de
camarão, extrato de tomate,e caldo de knorr sabor de camarão, e
deixe ferver por 10 minutos acrescente o peixe o cheiro verde e
ferva por mais 5 minutos o prato está pronto é só se deliciar.
É um prato extremamente delicioso e que merece ser preparado em datas especias.
Bom, é isso aí!
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