quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Culinária - Piapara à Familia

Hoje mostraremos uma receita deliciosa de um peixe muito esportivo, a piapara.
Bom, eu já provei e realmente é uma delícia

INGREDIENTES

1 piapara aproximadamente 2kg(limpa sem escamas)
1 pimentão vermelho grande

2 cenoura médias(ralada)

2 tomates grandes(picados em cubos)
300g de farofa temperada
6 batatas médias(fatiadas)

2 cabeças de alho(triturado)
1 xícara (cafe) de azeite.
limão,sal,pimenta, orégano à gosto


MODO DE PREPARO

farofa: corte os pimentões e os tomates em cubos, coloque em um
refratário misture com a cenoura ralada e por último coloque a
farofa. mexa bem para que os ingredientes se misturem.
em uma forma cubra o fundo com as batatas, coloque o peixe por
cima e recheie com a farofa.
por cima do peixe jogue o tempero ( alho, pimenta, sal, azeite,
orégano,limão a gosto).

leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, e estará pronto para se
degustar. tenha um bom apetite

Ta esperando o que? Vá no supermercado e compre os ingredientes e depois é só saborear a deliciosa Piapara!

Um comentário:

João Guilherme disse...

DElicia!!!!!

ninguém melhor que o zeca pra fala do jantar de amanhã neh?

vlw ai zeca!!!!!!